DOS RAZONES
+2
Laura
mirtika
6 participantes
Página 1 de 1.
DOS RAZONES
CHICAS:
¿QUÉ TAL SI ESCRIBIMOS UN PAR DE RAZONES PARA QUE ALEX VUELVA A CANTAR EN ARGENTINA?
LAS MÍAS: 1°) PORQUE SENCILLAMENTE ME ENCANTA SU VOZ, SU FIGURA Y TODO LO QUE LO HACE TAN INSUPERABLE...
2|) PORQUE QUIERO LLEVAR A MIS HIJAS A VERLO. Y PORQUE LAS PERSONAS A LAS QUE CONTAGIÉ MI GUSTO POR ALEX, TAMBIÉN PUEDAN VERLO EN PERSONA.
(NO SÉ QUE SUCEDE, PERO NO PUEDO SUBIR FOTOS.) OJALÁ REGRESE PRONTO!!!!!
¿QUÉ TAL SI ESCRIBIMOS UN PAR DE RAZONES PARA QUE ALEX VUELVA A CANTAR EN ARGENTINA?
LAS MÍAS: 1°) PORQUE SENCILLAMENTE ME ENCANTA SU VOZ, SU FIGURA Y TODO LO QUE LO HACE TAN INSUPERABLE...
2|) PORQUE QUIERO LLEVAR A MIS HIJAS A VERLO. Y PORQUE LAS PERSONAS A LAS QUE CONTAGIÉ MI GUSTO POR ALEX, TAMBIÉN PUEDAN VERLO EN PERSONA.
(NO SÉ QUE SUCEDE, PERO NO PUEDO SUBIR FOTOS.) OJALÁ REGRESE PRONTO!!!!!
mirtika- Osada....
- Cantidad de envíos : 405
2 razones !!!!
tengo las 12 razones
bueno esta bien digo 2...
1) por que no he tenido la posibilidad de ver un show en vivo y directo.bueno esta bien digo 2...
2) por que lo amo, es un placer escucharlo, lo admiro como persona y cantante !!
Laura- de la vida...
- Cantidad de envíos : 941
Re: DOS RAZONES
1) porque la unica noche que fui se me paso muy rapido
2)porque quiero oirlo y verlo ahi cerquita, asi, asi sin tantita pena
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
2)porque quiero oirlo y verlo ahi cerquita, asi, asi sin tantita pena
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
VIVI- de Corazón!!!!!
- Cantidad de envíos : 2522
1) Porque QUIERO verlo otra vez!!!!!!!!!!!!!!!!
2) porque me encantaria finalmente convencer a mis "hombres" que me acompañen y puedan ver el pedazo de artista que es Alex. (asi se dejan de decir que estoy loca!!!)
2) porque me encantaria finalmente convencer a mis "hombres" que me acompañen y puedan ver el pedazo de artista que es Alex. (asi se dejan de decir que estoy loca!!!)
Gabita- Admin
- Cantidad de envíos : 3507
QUE DIFICIL!!!!! SOLO DOS?
1) PORQUE SOLO VERLO UNA VEZ NO FUE SUFICIENTE, PORQUE SIEMPRE QUIERO MAS DE EL.
2) PORQUE QUIERO TENERLO CERCA, Y AUNQUE SEA CON EL PENSAMIENTO PODER AGRADECERLE LO IMPORTANTE QUE FUE PARA MI, QUE SU MUSICA APARECIERA EN MI VIDA CUANDO MAS LO NECESITABA,
( SE PUEDE PONER OTRO MENSAJE CO MAS RAZONES? )
1) PORQUE SOLO VERLO UNA VEZ NO FUE SUFICIENTE, PORQUE SIEMPRE QUIERO MAS DE EL.
2) PORQUE QUIERO TENERLO CERCA, Y AUNQUE SEA CON EL PENSAMIENTO PODER AGRADECERLE LO IMPORTANTE QUE FUE PARA MI, QUE SU MUSICA APARECIERA EN MI VIDA CUANDO MAS LO NECESITABA,
( SE PUEDE PONER OTRO MENSAJE CO MAS RAZONES? )
always- de Corazón!!!!!
- Cantidad de envíos : 1409
DOS RAZONES.........
1) KIERO VERLO OTRA VEZ!!!!!!!! Y LA 2) SI TENDRIA DE LA SUERTE DE DARLE UN Y DECIRLE QUE LO AMO COMO SE LO DIJE LA PRIMERA VEZ QUE LO VI [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina_musica- re-top!!!!
- Cantidad de envíos : 979
Página 1 de 1.